今日头条
你的位置:爽妇网s > 今日头条 >
浪姐3首播于文文引争议,得罪宁静和那英,被嘲目中无人情商低
发布日期:2022-05-26 11:24    点击次数:224

从一夜爆红到名气渐无,于文文该怪谁?2017年为了拍摄好《前任三》,于文表现的温柔大方,在拍摄失恋状态的戏份时,她将自己关在酒店一直不出门。借此体会那种压抑的深刻情绪,或许正是由于这份认真,电影一经播出便火遍全网,于文文演唱的主题曲《体面》更是掀起一片热潮。于文文毕业于伯克利音乐学院,于文文一出道就被冠上周杰伦小师妹的标签,借此来帮助她提升热度。

但是于文文并不领情,不止一次公开解释不是小师妹,但是没有一鸣惊人作品的她,很快就销声匿迹,直到拍摄《前任三》一战封神,各种资源唾手可得,就连大导演的电影主题曲邀请她去创作。但这个热度总会过去,因为她是创作型歌手,除了《体面》再无其他著名的音乐作品。才华跟不上野心,时间一久过气是必然的,但是最近于文文参加乘风破浪的姐姐,凭借拽姐的人设吸引了无数关注。

于文文要是再靠拽姐搏眼球,嫌弃她的人恐怕就不止那英和宁静了。于文文到底有多拽?两位姐姐在选于文文的时候打起太极,宁静直接坦言我有点hold不住她,所以宁静不想选于文文,这时候那英也不甘示弱,“我怕摆弄不了她!面对两位姐姐的踢皮球,于文文的回答不禁让人感叹道,她是有些功夫在身上,于文文真的能把天聊死,被逼无奈选人的重担最终落在了吴莫愁手上,正当大家提建议的时候,于文文的一句话就让气氛降到冰点。

节目中这几位的对话可太精彩了,感觉像是要打起来了,不得不说于文文真的挺有个性的,其实她不仅仅在面对各位姐姐们是拽姐,在综艺《为歌而赞》上面也是最美嘴俏王者。不唱成名曲《体面》的于文文难道犯了很大的过错吗?

在综艺《为歌而赞》中,被嘲笑过气歌手于文文在舞台上表演自弹自唱,一曲过后将现场气氛点燃,刚唱完华少作为主持人便问道,为什么不唱自己的成名曲《体面》?对此于文直接耿直发言,连续两年都在唱《体面》,真的快唱吐了,只要不唱《体面》唱什么都可以。

刚回答完华少的问题,各大网红也开始犀利点评,而于文文也毫不示弱直接回击。然而百位网红并没有放过于文文,吐槽歌词不好没有感情,甚至为了点评这首歌,连爱情观都拉出来了。于文文用自身完美诠释了什么叫”最美嘴俏王者“,这样的于文文屏幕前的你们喜欢吗?欢迎评论区一起留言参与讨论!