免费电影
你的位置:爽妇网s > 免费电影 >
张雨绮是傻白甜没错了,终于知道杨天真是怎么签下她的了
发布日期:2022-08-04 03:51    点击次数:86

随着《乘风破浪的姐姐》播出第三期,第一二期姐姐们的惊喜播出过后,各种性格问题就逐步展示了出来,第一二期大家都在讨论姐姐们的霸气,而到了第三期,很多人就开始吐槽好几位嘉宾的性格问题了。

黄圣依、刘芸都是被重点吐槽的对象,不过大众在这个时候态度其实是存在比较大的差异的,黄圣依、刘芸、张雨绮其实都非常闹腾,阻碍了节目的排练和进程,但是大家都觉得黄圣依、刘芸是性格不好,而张雨绮则可以被原谅。被吐槽得非常少,为什么呢?很简单,因为看了综艺就知道张雨绮是真的傻白甜。

大家看综艺都表示张雨绮看起来像学渣,而且还是傻白甜学渣,一点没有意识到自己的实力不行,所以总是在白费劲,有的时候就会看起来在捣乱,但其实她只不过是学渣对自我认识不清而做出的错误行为而已。

张雨绮在综艺中看起来着实好骗,尤其是杜华在综艺中发表自己意见的时候,说自己要做中国最好的女团,这个话一出口,除了初出茅庐的年轻人会被杜华的话激励到,其他人估计都不会怎么信。

吴昕、丁当全都冷漠着一张脸,杜华在台上激动地说要做最好的女团,而下面的女嘉宾全都无动于衷,面无表情甚至还有那么一点想笑。

在娱乐圈摸爬滚打这些年,张雨绮真的就是靠着一张脸和足够能扛的演技在打拼吧?想要她靠脑子好好玩转娱乐圈怕是不太行啊!

黄圣依张雨绮刘芸丁当杜华发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。