女神图片
你的位置:爽妇网s > 女神图片 >
张雨绮回应八爪鱼事件:是我干的,怎么了?霸气直言不后悔
发布日期:2022-08-04 06:12    点击次数:161

张雨绮本身就是一个自带话题的女明星,很多人多张雨绮的最深刻的印象便是在电影《美人鱼》中的一个片段,非常的霸气,随着综艺节目《乘风破浪的姐姐》的播出,大家对张雨绮的认识也逐渐加深,在她耿直的性格和霸气的风格之外,又带有一些铁憨憨的可爱。

纵观张雨绮一路走来,她的性格一直都很直爽、也很痛快、敢作敢当,甚至有种天不怕地不怕的感觉。面对渣男就是不能忍,张雨绮活出了自己的态度,可能正是因为经历过,才会如此的气愤,张雨绮自己曾经也遇到过渣男,还不止一个。张雨绮有过一次恋爱和两次婚姻,第一个男朋友是汪小菲,两个人刚开始的时候非常的恩爱一直撒狗粮,可因为性格的不和和家庭的矛盾,两人分手,在机场互相扇耳光,当时谁看了不说一句狠呢。

后来张雨绮又和导演王全安结婚了,两个人虽然相差了二十岁,但是爱情是不分年龄的,当时张雨绮本以为自己嫁给了爱情,却没想到得到的是王全安的背叛,后来两个人离婚,据爆料又一次张雨绮和王全安吵架,直接直接开车撞王全安的车,十分的惊险。

可能正是由于自己经历了三段不好的感情,张雨绮才会如此的痛恨渣男!虽然如此,不过目前现在张雨绮的状态也是很不错的,有钱还有一对儿女陪伴,就算没有老公依旧生活得很好,真正活出了自己,活出了自己真实的模样,“我的生活我做主”。

张雨绮渣男八爪鱼汪小菲发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。