女神图片
你的位置:爽妇网s > 女神图片 >
她是三线美女演员,是徐峥捧不红的人,却让黄渤用10秒捧红!
发布日期:2022-08-05 05:49    点击次数:156

我们今天要讲的故事的主角是位实力派演员杨凯迪,她曾与徐峥合作过许多影视剧作品,但她仍然没有被捧红,但是在遇见黄渤之后,只花了10秒就让她一炮而红了。

可能是因为徐峥的光芒实在太闪耀,许多观众只注意到徐峥的表演,所以他们忽略了杨凯迪。杨开迪的这部戏并没有引起观众的注意。幸运的是,杨凯迪并不灰心。杨凯迪没多久就等待与黄渤合作的机会。黄勃是这个圈子里的知名演员,黄勃也很擅长激发其他演员的情感。

杨凯迪和黄渤一起主演了电影《一出好戏》。这部电影是黄勃导演的。实际上,杨凯迪在这部电影中的演出并不多。总播放时间只有大约10秒,杨凯迪给观众留下了非常深刻的印象。

大家通过照片都可以看出,在这部电影中,黄渤放大了杨凯迪自身的优势,尤其是她的好身材,所以仅仅10秒就能引起人们的注意,看了上面的内容,你有什么想要说的呢?评论区下方留言!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。