先锋小说
你的位置:爽妇网s > 先锋小说 >
李多海说李易峰: 你总陪我不去工作, 咋给我在首尔买500平的房子
发布日期:2022-07-06 08:31    点击次数:209

李多海曾对男友李易峰说:你总是陪我,不去好好工作,什么时候才能在首尔给我买一套500平的房子?

李易峰问她:要多少钱?

李多海答说,最少要2500万。

2007年,李易峰通过选秀进入娱乐圈,那时的他无论外形还是才艺都还稚嫩,人气并不大。

他发行了几首单曲却都反响平平,转战主持领域也是失败告终,最后选择了做演员。

2012年,因拍摄电视剧《爱的蜜方》,李易峰认识了比自己名气大很多的李多海。

李多海曾经是韩国的选美冠军,她是豪门出生,从小锦衣玉食,全身上下都是奢侈品,典型的白富美。

在一次逛街时,李多海看上了一个价值100W的包包,想让李易峰买给她。

可是,当时李易峰全部的身家也只有20W,最后李多海自己刷了卡。

后来因为李易峰无法满足自己的物质生活,李多海提出了分手,李易峰多次挽回也换不来他的回心转意。

后来,李易峰在饰演《古剑奇谭》后名气大涨,现在的他在北京买下了4000万的豪宅和700万的豪车。

几年后李多海和李易峰在一个商业活动上重逢,这时候的李易峰正是春风得意的当红流量;

而李多海却因为整容,荣光不再,早已过气。

两人相视一笑,物是人非。

莫欺少年穷,有前途的男人的价值会随着时间而增长。

只要踏实、上进、努力,迟早有出头之日。

你认为呢?