先锋小说
你的位置:爽妇网s > 先锋小说 >
克里斯托弗新片《信条》即将上映,继《盗梦空间》之后又一大片
发布日期:2022-08-03 07:49    点击次数:93

受到影迷推崇的导演克里斯托弗·诺兰,获悉,新电影将很快上映。我相信许多电影迷都对经典电影“记忆碎片”、“蝙蝠侠:黑暗骑士”、“盗梦空间”等影片非常熟悉,而这些备受赞誉的电影正是出自克里斯托弗·诺兰。

克里斯托弗即将发布上映的新片《信条》仍然是备受期待的动作间谍战争电影。故事情节围绕国际间谍的复杂紧张和激动人心的战斗展开。从当前在网上发布的预告片来看,影片中的角色依然是穿越时空,试图阻止世界大战的爆发并最终拯救人类。

据媒体报道,这部电影的演员阵容非常强大,罗伯特·帕丁森、迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳、约翰·大卫·华盛顿、伊丽莎白·德比等明星。

这些大牌明星都有许多经典影片《寡妇联盟》、《蝙蝠侠之黑暗骑士》等。

此外,据称这部电影的拍摄成本高达2亿欧元。此外,这部电影是在七个国家拍摄的。从克里斯托弗过去的手笔来看,这部电影无疑是非常令人兴奋的。

电影影片间谍发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。